Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 913


Интересные факты



Погашение ипотечного кредита материнским капиталом. Жилищный вопрос волнует многие молодые семьи. И потому возможность направить материнский капитал на решение этой проблемы оказалась весьма кстати. Весьма кстати оказались и новые поправки в закон, согласно которым «потратить» материнские деньги можно уже сейчас. В период кризиса многие родители столкнулись с понижением заработной платы или вовсе потеряли работу. А ведь вносить платеж по ипотеке необходимо ежемесячно. Материнский капитал вы можете использовать как для погашения долга по полученному ранее ипотеке, так и в качество первого взноса, беря ипотеку сегодня.


Самые богатые люди в мире. Первые. Джон Рокфеллер и Эндрю Меллон. Первыми из тех, кто смог оставить своим наследникам 1 млрд. долл., были Джон Рокфеллер и Эндрю Меллон. Считается, что первым миллиардное состояние удалось сколотить Рокфеллеру.


Золотой запас. США. Самым большим золотым запасом обладает министерство финансов США. В 1996 г. он составлял 262 млн. тройских унций, что в денежном выражении равно 100 млрд. долл. в ценах июня 1996 г., или 382 долл. за тройскую унцию. Главное хранилище находится в Форт-Ноксе, шт. Кентукки, США.


Крупнейшая розничная торговая сеть. Вулворт. На 28 января 1995 г. нью-йоркская *Вулворт* владела самой большой в мире сетью розничных магазинов. По всему миру их насчитывалось 8178. Основатель компании Фрэнк Уинфилд Вулворт открыл свой первый магазин, названный им *Большой пятицентовый магазин*, в Атике, шт. Нью-Йорк, США, 22 февраля 1879 г.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования