Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 905


Интересные факты



Самый большой банк развития. Международный банк реконструкции и развития. Международный банк реконструкции и развития, известный как Всемирный банк, имеющий штаб-квартиру в Вашингтоне, округ Колумбия, США, в 1994 г. имел активы 168,7 млрд. долл.


Осторожно, овердрафт Заемщику необходимо иметь полную уверенность в своих предполагаемых ежемесячных доходах и контролировать своевременность их поступления на счет. Кроме того, держателю карты с разрешенным овердрафтом нужно знать о существующих комиссиях за обслуживание и ведение операций, а также за снятие наличных денежных средств по такому счету. Также определенную роль здесь будет играть вид и статус карты.


Крупнейшая информационная компания. Виаком. Крупнейшая в мире информационная корпорация - это *Виаком*. В 1996 г. она работала в 100 странах мира, а ее активы составили 29 млн. долл.


Наивысшая личная потеря в один день. Макдональдс Корпорейшн. Рей Крок, бывший председатель *Макдональдс Корпорейшн*, объявил о потере 65 млн. долл. в один день - 8 июля 1974 г.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования