Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 674


Интересные факты



Как воспользоваться материнским капиталом? С помощью материнского капитала вы гасите ипотеку не самостоятельно, за вас это делает Пенсионный фонд. Вы лишь получаете уведомление о том, что платеж произведен успешно. Поэтому все документы необходимо предоставить именно в Пенсионный фонд.


Наибольший торговый оборот. Нью-йоркская фондовая биржа. В 1995 г. оборот Нью-йоркской фондовой биржи, США, составил 3 млрд. долл.


Рефинансирования кредита На первый взгляд плюсов рефинансирования кредита вполне достаточно для успешной реализации этого проекта. Но, как и у медали две стороны, так и здесь есть оборотная грань. Увы, но это так. Основным недостатком перекредитования являются существенные затраты на оформление этой процедуры. Особенно это значимо при перекредитовании ипотечного займа. Ведь вам снова придется собрать все справки о доходах, вызвать оценщиков, застраховать квартиру (все банки работают со своими страховыми компаниями), вновь заплатить за открытие счета в новом банке и т.д. Часто это сумма оказывается достаточно значительной. А гарантии положительного результата нет.


Наивысшая личная потеря в один день. Макдональдс Корпорейшн. Рей Крок, бывший председатель *Макдональдс Корпорейшн*, объявил о потере 65 млн. долл. в один день - 8 июля 1974 г.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования