Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 2357


Интересные факты



Страхование жизни Если Вы уже являетесь застрахованным, имеет место периодический пересмотр страховки, так как, если появляются обстоятельства, влекущие увеличение страхового риска это, в свою очередь, потребует изменений условий страхования или взноса дополнительного страховых платежей соразмерно увеличению риска.


Медицинское страхование «Не надейся на то, что неиспользованные средства страховая компания засчитает при заключении договора на следующий год» Еще раз хочется отметить, что эти обещания, как правило, не зафиксированы в документах, и у страховой компании нет никаких юридических обязательств делать это. Обещания обычно дает представитель страховой компании, а решения принимает руководитель. Представитель может к моменту окончания договора работать в другой компании. Если у компании большие обязательства по другим видам страхования, то ни о каком учете неиспользованных средств не может быть и речи, нужно выполнять обязательства зафиксированные на бумаге. Общие рекомендации. В условиях кризиса тем, кто использовал механизм страхования не следует полностью от него отказываться, хотя снижение затрат наверное произойдет. Следует внимательно проанализировать статистику прошлых лет и выбирать вариант более внимательно, определяя приоритеты.


Компания, получившая самую большую прибыль. Ройял Датч-Шелл. Крупнейшей в мире компанией по размерам прибыли является совместная англо-голландская корпорация *Ройял Датч-Шелл*, занимающаяся нефтепереработкой. Ее прибыль за 1996 г. составила 6,9 млн. долл.


Ошибки и заблуждения заемщиков. Не стоит возлагать слишком большие надежды на страховку. Для оформления ипотечного кредита страховая компания обязана обеспечить заемщику лишь четыре вида страхования: права собственности, имущества, а также жизни и трудоспособности заемщика. Притом, что все расходы по страхованию несет только заемщик, защищаются исключительно риски банка, и в случае наступления страхового случая, все выплаты будут производиться именно в пользу банка. Если же вы желаете застраховать свои риски, вам придется оформлять отдельный страховой пакет и платить за него тоже отдельно.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования