Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 690


Интересные факты



Самая крупная компания по доставке грузов. Почтовая служба США. Самой крупной компанией по доставке почты, посылок и грузов является Почтовая служба США. В 1996 г. ее совокупный доход достиг 54 млн. долл.


Медицинское страхование «Не перечисляй много денег» Еще раз о выборе страховой компании в период финансового кризиса. Что бы Вам не говорили, но на сегодняшний день никто не может знать что, будет с той или иной страховой компанией через 6-7 месяцев. Поэтому не стоит и особенно напрягаться. Используйте довольно простой способ решения проблемы. Не перечисляйте сразу годовой платеж, выбирайте вариант с ежемесячной оплатой, пусть он будет несколько дороже, но значительно спокойнее.


Крупнейшая компания по связям с общественностью. Бэрсон - Марстеллер. Крупнейшей в мире компанией по связям с общественностью является *Бэрсон - Марстеллер*, которая была основана более 40 лет назад Гарольдом Бэрсоном и Биллом Марстеллером. Начинали они в Нью-Йорке, США, в однокомнатном офисе. В 1995 г. чистый доход фирмы превысил 211 млн. долл.


Ошибки и заблуждения заемщиков. «Если я не могу больше платить по кредиту, я потеряю и квартиру и деньги» Это тоже заблуждение. На самом деле, банк учитывает любое количество денег, которое заемщик смог внести в счет будущей квартиры. Если у покупателя не хватает денег на ранее запланированную недвижимость, купленная им квартира обменивается и для заемщика приобретается жилье на ту сумму, которую он уже внес в банк, а доплата идет на погашение долга банку.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования