Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 582


Интересные факты



Процент за оформление кредитного дела или комиссия за предоставление кредита – это единоразовый платеж. Некоторые банки берут процент за открытие кредитного счета или за внесение на него средств. К дополнительным платежам так же можно отнести штрафы и дневные проценты за просрочку кредита. Некоторые банки предусматривают штрафы и за досрочное погашение займа.


Срочный кредит нужно уточнить существует ли комиссия за обслуживание ссудного счета. Как правило, такие сборы есть в каждом банке, но в одних они берутся единовременно при выдаче кредита, и их процент невысок, а в других взимаются ежемесячно и составляют немаленькую часть от суммы погашения.


Важнейшим преимуществом лизинга является возможность применить механизм ускоренной амортизации, что позволяет лизингополучателю существенно сократить выплаты по налогу на прибыль в первые годы после приобретения основных средств. Кроме этого, при эксплуатации оборудования и техники, взятых в лизинг, в условиях, ускоряющих износ, коэффициент амортизации может быть увеличен в два раза. Это позволяет дополнительно уменьшить выплаты.


Самые крупные завещания. Вальтер Анненберг. 12 марта 1991 г. Вальтер Анненберг объявил о намерении завещать свою коллекцию произведений искусства стоимостью 1 млрд. долл. нью-йоркскому музею изобразительных искусств *Метрополитен*, США.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования