Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 812


Интересные факты



Крупнейшая розничная торговая сеть. Вулворт. На 28 января 1995 г. нью-йоркская *Вулворт* владела самой большой в мире сетью розничных магазинов. По всему миру их насчитывалось 8178. Основатель компании Фрэнк Уинфилд Вулворт открыл свой первый магазин, названный им *Большой пятицентовый магазин*, в Атике, шт. Нью-Йорк, США, 22 февраля 1879 г.


Покупка квартиры При покупке квартиры по ипотеке, лучше обращаться в несколько банков и ждать решения, кто предложит лучшие условия. Полагаться на юрид. проверку квартиры банком - не стоит. Т.к. банковские службы не имеют доступа к архивам паспортных столов , базе УВД и др. источникам проверки квартиры. В этом случае лучше застраховать жилье.


Страховка Стоимость страховки на период транспортировки будет примерно 1% от общей стоимости Вашего багажа, в то время как страхование багажа на весь период отдыха обойдется вам около 1.5% за один день. При наступлении страхового случая страховая компания обязуется брать все расходы, связанные с поиском багажа, на себя. Страхование таких вещей как: деньги, ценные бумаги, документы будет проходить немного по другой программе, которая предусматривает отдельные правила и условия. Если страховой случай все же имеет место быть, Вам незамедлительно нужно обратиться в компетентные органы, которые письменно подтвердят факт исчезновения Вашего имущества. Таким органом может являться транспортная компания, правоохранительные органы. Затем следует обратиться в страховую компанию. Помните, что сделать это нужно в течении первых 24 часов. Если же во время исчезновения багажа Вы находились под влиянием алкогольных либо наркотических веществ, то на выплату страховой суммы Вы можете не рассчитывать.


Самые богатые женщины. Элис и Хелен Уолтон. Сестры Элис и Хелен Уолтон получили в наследство американский гигант розничной торговли - сеть магазинов *Уол-Март*. Личное состояние каждой из сестер оценивается в 4,7 млрд. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования