Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 589


Интересные факты



Ошибки и заблуждения заемщиков. «Я могу получить кредит у агентства недвижимости» Это заблуждение, к сожалению, часто встречающееся среди желающих воспользоваться кредитом на покупку недвижимости. На самом деле, кредиты выдают банки и только банки, а всевозможные агентства недвижимости или агентства ипотечного кредитования лишь выступают в роли посредников в помощь потенциальным заемщикам. Эти организации помогают покупателю подобрать подходящую ипотечную схему, правильно оценить свои финансовые возможности, собрать необходимые документы и т.д. Так что воспользуйтесь услугами хорошо зарекомендовавших себя на рынке недвижимости агентств, чтобы быть застрахованным от возможных ошибок и просчетов.


Покупка квартиры В простонародье называется "сарафанное радио". Это идеальный вариант, когда вы приобретаете жилье у друзей, знакомых и знакомых ваших знакомых. В этом случае есть возможность достаточно быстро, без комиссий и мучительного поиска купить/продать квартиру и часто стоимость приобретаемой квартиры оказывается ниже рыночной, особенно когда ее нужно продать срочно.


Крупнейшая издательская фирма. Бертельсман. Самой крупной издательской и полиграфической компанией является *Бертельсман*. В 1996 г. ее доход составил 13,7 млн. долл.


МАКСИМУМ ТЕРМИНОВ Рассказывая банкиру о своих планах, нелишне к месту использовать какую -либо профессиональную терминологию, с которой работники банка не знакомы.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования