Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 713


Интересные факты



Самый высокий ВНП. США. Соединенные Штаты Америки -страна с самым высоким валовым национальным продуктом. На 31 декабря 1995 г. этот показатель составил 7 238 000 млн. долл.


Самый большой гонорар. Гарри Д. Шульц. Самый высокооплачиваемый консультант по инвестициям - Гарри Д. Шульц, работающий главным образом в Монте-Карло, Монако и Цюрихе, Швейцария. Обычно за консультацию он берет гонорар в размере 2400 долл. за час по рабочим дням и 3400 долл. по выходным. За 5-минутную консультацию по телефону оплата начисляется из расчета 40 долл. в минуту.


Особенности овердрафта. Данный вид кредита имеет несколько особенностей: - привязывается к счету дебетовой пластиковой карты; - является краткосрочным - максимальный срок заключения договора кредитования составляет 12 месяцев (при желании заемщика договор может быть продлен на следующий срок); - предоставляется только в пределах лимита, т.е. установленных договором размерах, которые зависят от среднемесячного дохода (максимальная сумма лимита рассчитывается и устанавливается каждым банком индивидуально); - начисление процентов производится ежедневно на сумму фактически использованных сверх лимита денежных средств; - часто существует льготный, т.е. беспроцентный период погашения (в пределах нескольких дней).


Кредитные калькуляторы на официальных сайтах. Кредитный калькулятор показывает примерный результат, да и слово «примерный» уместно здесь далеко не всегда. Порой, при окончательном расчете сотрудником банка, оказывается, что величина переплат будет выше на 30-40%, чем вы рассчитывали.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования