Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 725


Интересные факты



ИЩИТЕ «КРАЙНИХ» Имейте в виду тот факт, что от вас потребуют такое множество справок, что информация в одних справках может противоречить другим. Если такое случится, вините во всTм подчиненных или чиновников, которые эти справки выписали. Убеждайте банк, что это не подлог, а досадная ошибка, недоразумение.


Покупка квартиры В простонародье называется "сарафанное радио". Это идеальный вариант, когда вы приобретаете жилье у друзей, знакомых и знакомых ваших знакомых. В этом случае есть возможность достаточно быстро, без комиссий и мучительного поиска купить/продать квартиру и часто стоимость приобретаемой квартиры оказывается ниже рыночной, особенно когда ее нужно продать срочно.


Важнейшим преимуществом лизинга является возможность применить механизм ускоренной амортизации, что позволяет лизингополучателю существенно сократить выплаты по налогу на прибыль в первые годы после приобретения основных средств. Кроме этого, при эксплуатации оборудования и техники, взятых в лизинг, в условиях, ускоряющих износ, коэффициент амортизации может быть увеличен в два раза. Это позволяет дополнительно уменьшить выплаты.


Золотой запас. США. Самым большим золотым запасом обладает министерство финансов США. В 1996 г. он составлял 262 млн. тройских унций, что в денежном выражении равно 100 млрд. долл. в ценах июня 1996 г., или 382 долл. за тройскую унцию. Главное хранилище находится в Форт-Ноксе, шт. Кентукки, США.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования