Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 907


Интересные факты



Самый богатый холостяк. Айвиг. Граф Айвиг (р. 1970) является обладателем состояния, в 1997 г. оцененного *Санди Таймс* приблизительно в 1 млрд. долл.


Важнейшим преимуществом лизинга является возможность применить механизм ускоренной амортизации, что позволяет лизингополучателю существенно сократить выплаты по налогу на прибыль в первые годы после приобретения основных средств. Кроме этого, при эксплуатации оборудования и техники, взятых в лизинг, в условиях, ускоряющих износ, коэффициент амортизации может быть увеличен в два раза. Это позволяет дополнительно уменьшить выплаты.


Положительное сальдо. США. Самое высокое значение положительного сальдо за всю историю - 11,796 млрд. долл. - было достигнуто США в 1947 финансовом году.


Преимущества аккредитива Преимущества использования аккредитива очевидны: - для покупателя – гарантия приобретения товаров или услуг надлежащего качества; - для продавца – гарантия получения в полном объеме денежных средств от покупателя; - отсутствие необходимости предоплаты или оплаты по частям; - соблюдение условий договора контролируется третьими лицами – банками; - если сделка по каким-то причинам не состоялась, денежные средства будут в полном объеме возвращены покупателю.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования