Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 738


Интересные факты



Страховка Авария – что НЕ делать! Не выяснять отношения, не скандалить. Ничего не записывать со слов, только из документов: страховка хова, водительские права. Если вам не предъявляют необходимые документы – сразу вызывать полицию. Ничего не подписывать без одобрения вашего страхового агента. Не уезжать с места аварии до приезда полиции и скорой помощи. Не расстраиваться сильно – ведь у вас есть страховка! На этом сайте Вы можете заполнить форму, и получить оптимальную цену страховки Вашего автомобиля.


Бюджет здравоохранения. США. Самый высокий уровень расходов на систему здравоохранения поддерживают Соединенные Штаты Америки. В 1994 г. США потратили на эту сферу 14,2% валового внутреннего продукта.


Рефинансирования кредита На первый взгляд плюсов рефинансирования кредита вполне достаточно для успешной реализации этого проекта. Но, как и у медали две стороны, так и здесь есть оборотная грань. Увы, но это так. Основным недостатком перекредитования являются существенные затраты на оформление этой процедуры. Особенно это значимо при перекредитовании ипотечного займа. Ведь вам снова придется собрать все справки о доходах, вызвать оценщиков, застраховать квартиру (все банки работают со своими страховыми компаниями), вновь заплатить за открытие счета в новом банке и т.д. Часто это сумма оказывается достаточно значительной. А гарантии положительного результата нет.


Привилегии гаранта? Самая основная привилегия, - это то, что гарант самостоятельно определяет размер своей ответственности в договоре. Поэтому, бенефициару нужно очень серьёзно отнестись к выбору гарантом вида своей ответственности. Плата за банковскую гарантию (годовая процентная ставка) существенно ниже, чем по реальному кредиту.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования