Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 775


Интересные факты



ДЕМОНСТРИРУЙТЕ ОТКРЫТОСТЬ Убеждайте банк, что вы «открыты» перед ним - во всех отношениях. Прежде всего, в финансовых.


Самый высокий ВНП. США. Соединенные Штаты Америки -страна с самым высоким валовым национальным продуктом. На 31 декабря 1995 г. этот показатель составил 7 238 000 млн. долл.


На какие условия обратить внимание: Обязанности и права заемщика в кредитном договоре. В разделе «Обязанности и права заемщика» описывается обеспечение по кредиту, предоставляемое заемщиком, условия страхования предмета залога. Заемщик берет в банке кредит на определенные цели, которые фиксируются в кредитном договоре и подлежат проверке банком. Заемщик обязуется предоставлять в банк в течение периода кредитования запрашиваемые документы, в том числе бухгалтерскую отчетность, изменения в уставные документы, справки из обслуживающих банков к расчетным счетам. Кредитный работник банка на регулярной основе отслеживает финансовое состояние заемщика, проверяет наличие залога, анализирует изменения ликвидности предмета залога. Заемщик имеет право на досрочное погашение кредита, но при этом банк может указать соответствующие комиссии, которые начисляются на сумму досрочно погашаемой части кредита.


Покупка квартиры Через агентство. Во-первых, все раскрученные агентства типа Миэль, Миан, Инком и т.п. берут нешуточную комиссию, при этом они никогда не сводят продавца с покупателем и в итоге вы как покупатель никогда не узнаете истинную стоимость квартиры, а продавец не узнает, сколько на самом деле заработало агентсво на этой сделке. в среднем с каждой квартиры в Москве накручивается от 10 до 20 тыс. долларов (а если ее стоимость выше 500 тыс. долларов, то намного больше!) и это реалии нашей жизни! Во-вторых агентсво никогда не даст полной гарантии, что приобретаемая квартира юридически чистая. В-третьих, если вы находите вариант квартиры на сайте агентства, то оно обещает, что вы ничего не платите, т.к. сами нашли вариант. но т.к. вы никогда не будете сведены с продавцом, то вполне вероятно. что агентсво уже включило свою комиссию в стоимость квартиры. И в-четвертых, все раскрученные агентства требуют предоплату в размере от 20 до 30 тыс. руб., мотивируя это тем, что они вам будут подбирать вариант. Эта сумма пойдет в счет будущей комиссии. А на вопрос о том, если вам этот самый вариант не подберут, агентство пожимает плечами, т.е. возврату эта предоплата вряд ли подлежит.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования