Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 1231


Интересные факты



Крупнейшая фармацевтическая компания. Джонсон и Джонсон. Крупнейшей в мире фармацевтической компанией является *Джонсон и Джонсон*. Ее доход в 1996 г. составил 18,8 млн. долл.


Отдых в кредит единственным оправданием «кредитного отдыха» может быть: первое – полное отсутствие других кредитов, которые необходимо возвращать, второе – надежный источник дохода, а как нас научил кризис, мало какой источник может считаться надежным, третье – разумным будет брать кредит в качестве подстраховки – скажем, если у вас есть вся сумма на поездку, но вам хотелось бы быть уверенным, что если вдруг случится что-то непредвиденное – вас выручат кредитные деньги (но и в таком случае, разумнее будет не брать кредит как таковой, а оформить кредитную карточку с жестким суточным лимитом, например 200 долл.). Обязательным условием при выборе банка является небольшая кредитная ставка, отсутствие скрытых платежей и штрафа за досрочное погашение.


Покупка квартиры газеты и электронные порталы бесплатных объявлений , например "Из рук в руки". Самое главное достоинство этого способа - вы никому не платите комиссию, приобретаете/продаете жилье за его истинную стоимость и напрямую взаимодействуете с собственниками жилья. Но при этом вы получаете большой риск, т.к. не имеете возможности точно проверить юрид. чистоту квартиры. В таком случае поможет только страховка.


Внешний долг. США. Рекордную сумму - 654 млрд. долл. -составил внешний долг Соединенных Штатов Америки на конец 1994 финансового года.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования