Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 1202


Интересные факты



Самая крупная химическая корпорация. Дюпон де Немур. Химическая корпорация *Дюпон де Немур* в 1996 г. получила доход в размере 37,6 млн. долл.


Наивысшая личная потеря в один день. Макдональдс Корпорейшн. Рей Крок, бывший председатель *Макдональдс Корпорейшн*, объявил о потере 65 млн. долл. в один день - 8 июля 1974 г.


На какие условия обратить внимание: Условия расчетов по кредитному договору. Следующий раздел договора, как правило, включает в себя условия расчетов, где будет указана очередность списания поступившей в погашение задолженности по кредиту суммы. При наличии просроченной задолженности, в первую очередь погашаются неустойки (штрафы, пени), затем просроченные комиссии, проценты, платы, далее срочные комиссии, проценты, платы, лишь потом просроченная сумма основного долга, в последнюю очередь срочная ссудная задолженность. Данная очередность может быть изменена по решению кредитного комитета банка. Но эта мера применяется в случае полной потери бизнеса заемщика, отсутствия источников погашения и недостаточности залога.


DRESSCODE Обратите внимание на свою «форму одежды». Майка и шорты, даже в летнее время, недопустимы. Недопустимы также золотые кресты и цепи в палец толщиной, излишнее количество бижутерии. В большинстве случаев приветствуется строгий стиль. Крайне нежелательны джемперы, спортивная одежда. Если вы имеете обычный бизнес, не связанный с дизайном или шоу -бизнесом - лучше всего прийти в деловом костюме строгого тона, мужчинам обязателен галстук. Для людей творческих профессий допустимы яркие дизайнерские элементы одежды, но общий деловой стиль должен сохраняться. Особое внимание уделите обуви, кейсу или папке для документов, ручке. Они должны быть новыми и соответствующими случаю. Если ваши часы, мобильный телефон и другие аксессуары давно устарели и потрепались, лучше не берите их с собой вообще, то же касается и дамских украшений - лучше не надевать их вовсе, чем прийти в дешевой пластмассовой бижутерии.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования