Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 1228


Интересные факты



Самый большой гонорар за лекцию. Роланд Дант. Доктор Роланд Дант в Чикаго, шт. Иллинойс, США, за прочитанный студентам 1 -2 июня 1986 г. 2-дневный курс лекций по гипнотерапии получил гонорар в размере 3 080 OOP долл.


Овердрафт представляет собой возобновляемую кредитную линию, т.е. на протяжении времени действия договора заемщик может пользоваться средствами в пределах лимита неограниченное количество раз при условии из своевременного внесения. Погашение кредита происходит при поступлении средств (заработной платы и прочих) на счет держателя карты. Сначала восстанавливается весь лимит овердрафта, уплачиваются проценты, а оставшаяся часть зачисляется на счет клиента. Если в течение 30 дней (в некоторых банках – до 50 дней) поступлений на счет не ожидается, задолженность должна быть погашена заемщиком за счет внесения им средств из других источников.


Ошибки и заблуждения заемщиков. «Я могу получить кредит у агентства недвижимости» Это заблуждение, к сожалению, часто встречающееся среди желающих воспользоваться кредитом на покупку недвижимости. На самом деле, кредиты выдают банки и только банки, а всевозможные агентства недвижимости или агентства ипотечного кредитования лишь выступают в роли посредников в помощь потенциальным заемщикам. Эти организации помогают покупателю подобрать подходящую ипотечную схему, правильно оценить свои финансовые возможности, собрать необходимые документы и т.д. Так что воспользуйтесь услугами хорошо зарекомендовавших себя на рынке недвижимости агентств, чтобы быть застрахованным от возможных ошибок и просчетов.


Самые юные миллионеры. Джекки Куган. Самым юным обладателем миллиона долларов был Джекки Куган - ребенок, снимавшийся в американских детских фильмах (например, с Чарли Чаплином в фильме *Малыш*, 1921). В 1923-24 гг. он зарабатывал 22 000 долл. в неделю и 60% доходов от проката фильмов с его участием.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования