Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 582


Интересные факты



Крупнейшая нефтяная компания. Экссон. Крупнейшей нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей компанией является *Экссон*. В 1996 г. ее доход составил 110 млн. долл.


Золотой запас. США. Самым большим золотым запасом обладает министерство финансов США. В 1996 г. он составлял 262 млн. тройских унций, что в денежном выражении равно 100 млрд. долл. в ценах июня 1996 г., или 382 долл. за тройскую унцию. Главное хранилище находится в Форт-Ноксе, шт. Кентукки, США.


Покупка квартиры При покупке квартиры по ипотеке, лучше обращаться в несколько банков и ждать решения, кто предложит лучшие условия. Полагаться на юрид. проверку квартиры банком - не стоит. Т.к. банковские службы не имеют доступа к архивам паспортных столов , базе УВД и др. источникам проверки квартиры. В этом случае лучше застраховать жилье.


На какие условия обратить внимание: Обязанности и права кредитора в кредитном договоре. В разделе «Обязанности и права кредитора» обратите внимание, что банк имеет право в одностороннем порядке регулировать процентную ставку по кредиту, новая ставка вступает в силу только после уведомления заемщика в определенный срок. Также банк имеет право прекратить выдачу кредита в случае неисполнения обязательств заемщиком, утраты залога, не выполнения заемщиком условий по страхованию залога.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования