Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 789


Интересные факты



Какие существуют потенциальные риски? Банковская гарантия, как и любой другой вид кредита – это риск, аналогичный тому, как если бы он дал этому клиенту реальный кредит, а не гарантийное письмо. Для того, чтобы снизить этот риск, банку необходимо проанализировать финансовое состояние, получить залоговое или иное обеспечение на клиента-гарантополучателя.


Совокупный внешний долг. Новая Зеландия. Обладательницей самого большого внешнего долга, в перерасчете на процент от ВВП, среди развивающихся стран стала Новая Зеландия. Ее долг составил 80% валового внутреннего продукта.


На какие условия обратить внимание: Условия расчетов по кредитному договору. Следующий раздел договора, как правило, включает в себя условия расчетов, где будет указана очередность списания поступившей в погашение задолженности по кредиту суммы. При наличии просроченной задолженности, в первую очередь погашаются неустойки (штрафы, пени), затем просроченные комиссии, проценты, платы, далее срочные комиссии, проценты, платы, лишь потом просроченная сумма основного долга, в последнюю очередь срочная ссудная задолженность. Данная очередность может быть изменена по решению кредитного комитета банка. Но эта мера применяется в случае полной потери бизнеса заемщика, отсутствия источников погашения и недостаточности залога.


Самые богатые женщины. Элис и Хелен Уолтон. Сестры Элис и Хелен Уолтон получили в наследство американский гигант розничной торговли - сеть магазинов *Уол-Март*. Личное состояние каждой из сестер оценивается в 4,7 млрд. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования