Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 819


Интересные факты



Ошибки и заблуждения заемщиков. «Я могу получить кредит у агентства недвижимости» Это заблуждение, к сожалению, часто встречающееся среди желающих воспользоваться кредитом на покупку недвижимости. На самом деле, кредиты выдают банки и только банки, а всевозможные агентства недвижимости или агентства ипотечного кредитования лишь выступают в роли посредников в помощь потенциальным заемщикам. Эти организации помогают покупателю подобрать подходящую ипотечную схему, правильно оценить свои финансовые возможности, собрать необходимые документы и т.д. Так что воспользуйтесь услугами хорошо зарекомендовавших себя на рынке недвижимости агентств, чтобы быть застрахованным от возможных ошибок и просчетов.


Ошибки и заблуждения заемщиков. Большинство будущих покупателей квартир по ипотечному кредиту полагают, что без значительного первоначального взноса нельзя оформить кредит на покупку недвижимости. Но это не совсем верно. Существует две возможные схемы получения кредита без первоначального взноса: либо получить кредит на потребительские цели и использовать его как первоначальный взнос, либо провести сделку по схеме ипотечного обмена, в которой в качестве первоначального взноса будут зачтены деньги, вырученные от продажи уже имеющейся недвижимости.


Рекордно короткое пребывание миллионером. Говард Дженкис. В 1994 г. Говард Дженкис из Тампы, шт. Флорида, США, служащий строительной компании, обнаружил, что на его банковский счет по ошибке перевели 88 млн. долл. Сначала он снял со счета 4 млн. долл., но вскоре вернул все 88 млн.


Страхование жизни Если Вы уже являетесь застрахованным, имеет место периодический пересмотр страховки, так как, если появляются обстоятельства, влекущие увеличение страхового риска это, в свою очередь, потребует изменений условий страхования или взноса дополнительного страховых платежей соразмерно увеличению риска.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования