Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 731


Интересные факты



Наивысшая личная потеря в один день. Макдональдс Корпорейшн. Рей Крок, бывший председатель *Макдональдс Корпорейшн*, объявил о потере 65 млн. долл. в один день - 8 июля 1974 г.


Простота оформления кредитов без залога и поручителей скрывает в себе и положительные, и отрицательные моменты по отношению ко всем его участникам. Для банка, с одной стороны, это означает большой риск, а с другой – высокий доход. Для заемщика на первый план выходят доступность и легкость получения, которые впоследствии могут дорого обойтись. Но, в любом случае, спрос на такие кредиты не угасает. Главное только, чтобы банки не «перегибали палку» и не заменяли компенсацию возможных рисков стремлением к легкому получению доходов.


Кредит без залога и поручителей: особенности - Данный вид займа является разновидностью потребительского кредитования, поэтому случаев его предоставления может быть много, но для него всегда характерны следующие черты: - быстрота оформления (процедура занимает от 1 до 3 дней); - минимальный набор необходимых документов; - краткосрочность (предоставление на срок от 3 месяцев до 3 лет); - низкий максимальный размер (как правило, до 150 тысяч руб., очень редко до 200-300 тысяч руб.); - высокие процентные ставки.


Крупнейшая информационная компания. Виаком. Крупнейшая в мире информационная корпорация - это *Виаком*. В 1996 г. она работала в 100 странах мира, а ее активы составили 29 млн. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования