Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 806


Интересные факты



Самые большие убытки. Сумимото Корпорейшн. В 1996 г. четвертая по счету крупнейшая японская компания *Сумимото Корпорейшн* обнародовала данные, согласно которым она в результате несанкционированных действий одного из своих ведущих трейлеров потеряла на торговле медью 2,6 млрд. долл. за 10 лет.


Страхование жизни В некоторых случаях Вы можете получить скидку, если страхуетесь на большие суммы. Как это происходит? Страховщик представляет Вам скидку, которая зависит от страхового взноса, соответственно, чем больше страховой взнос, тем меньше расходы по отношению к страховой сумме. Таким образом, если Вы расширяете страховое покрытие, то в некоторых страховых компаниях это Вам будет стоить дешевле.


ОБЕЩАЙТЕ Обещайте. Не стесняйтесь обещать. Обещайте, что при благополучном стечении обстоятельств -в общем, все, что угодно - но это должно быть похоже на правду. В конце концов, это работа банкира - ссужать под мечты, но эти мечты должны быть весьма близки к реальности, они должны быть похожи на планы.


Расходы на образование. Канада, Финляндия и Норвегия. Самые высокие расходы на образование в Канаде, Финляндии и Норвегии. Каждая; из этих стран тратит на эту сферу 7,3% своего ВВП.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования