Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 1160


Интересные факты



Ошибки и заблуждения заемщиков. При отказе в страховании заемщик теряет деньги, заплаченные за оценку недвижимости, а также, возможно, сумму залога агентству ипотечного кредитования 1-3% от суммы кредита (около 500$). Во избежание таких результатов следует с первого дня поиска квартиры осведомиться у банка, риэлторов и страховщиков о требованиях, предъявляемых к квартире и искать устраивающий вас вариант в пределах этих запросов.


Страхование жизни В некоторых случаях Вы можете получить скидку, если страхуетесь на большие суммы. Как это происходит? Страховщик представляет Вам скидку, которая зависит от страхового взноса, соответственно, чем больше страховой взнос, тем меньше расходы по отношению к страховой сумме. Таким образом, если Вы расширяете страховое покрытие, то в некоторых страховых компаниях это Вам будет стоить дешевле.


Самые богатые женщины. С. Дж. Уолкер. Владелица косметической фирмы мадам С. Дж. Уолкер из Дельты, шт. Луизиана, США, считается первой женщиной-миллионершей, самостоятельно сколотившей свое состояние. Эта не получившая никакого образования сирота-негритянка заложила фундамент своего процветания в парикмахерской, выпрямляя волосы клиентам.


Самый большой гонорар за лекцию. Роланд Дант. Доктор Роланд Дант в Чикаго, шт. Иллинойс, США, за прочитанный студентам 1 -2 июня 1986 г. 2-дневный курс лекций по гипнотерапии получил гонорар в размере 3 080 OOP долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования