Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 711


Интересные факты



Медицинское страхование «Вводи принцип соучастия» Данный принцип обычно применяется в двух вариантах. Первый - соучастие в момент перечисления средств (в страховую компанию или иную структуру с которой заключаются договора). Второй вариант соучастие в оплате лечения, когда предприятие берет на себя компенсацию только определенной доли расходов на оплату лечения. Мы рекомендуем изменять соотношение долей предприятие и работника в оплате лечения в зависимости от цены медицинской услуги. Чем дороже услуга, тем более весома помощь предприятия. То есть, предприятие помогает в основном в тех ситуациях, когда для работника действительно сложно найти необходимую сумму для лечения, а с проблемами, которые не требуют значительных затрат работник справляется самостоятельно.


Покупка квартиры Через частного риэлтора. Самое главное - это чтобы у такого риэлтора было открыто юр. лицо и разрешение на оказание подобных услуг. На мой взгляд, это самый действенный и гораздо менее затратный способ покупки/обмена жилья. В среднем частные риэлторы берут за свои услуги от 50 до 100 тыс. руб. вне зависимости от стоимости квартиры. Но имейте ввиду, что этот риэлтор должен быть проверен в деле, т.е. осуществить сделки вашим знакомым, друзьям или людям, которым вы доверяете. Профессиональные риэлторы рабтают только по роекомендации и найти такого риэлтора - тоже большая удача, чего я Вам всем и желаю!


Самый высокий ВНП. США. Соединенные Штаты Америки -страна с самым высоким валовым национальным продуктом. На 31 декабря 1995 г. этот показатель составил 7 238 000 млн. долл.


Самый большой торговый оборот. Дженерал Моторс. Список 500 крупнейших промышленных корпораций, опубликованный в апреле 1996 г. журналом *Форчун* (это периодическое издание ежегодно публикует подобные рейтинговые списки), возглавляет *Дженерал Моторс* из Детройта, шт. Мичиган, США. В 1995 г. товарооборот компании составил 168,8 млрд. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования