Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 1186


Интересные факты



Ошибки и заблуждения заемщиков. При отказе в страховании заемщик теряет деньги, заплаченные за оценку недвижимости, а также, возможно, сумму залога агентству ипотечного кредитования 1-3% от суммы кредита (около 500$). Во избежание таких результатов следует с первого дня поиска квартиры осведомиться у банка, риэлторов и страховщиков о требованиях, предъявляемых к квартире и искать устраивающий вас вариант в пределах этих запросов.


Покупка квартиры При покупке квартиры по ипотеке, лучше обращаться в несколько банков и ждать решения, кто предложит лучшие условия. Полагаться на юрид. проверку квартиры банком - не стоит. Т.к. банковские службы не имеют доступа к архивам паспортных столов , базе УВД и др. источникам проверки квартиры. В этом случае лучше застраховать жилье.


Крупнейшая компания по производству моющих средств и косметики. Проктор энд Гэмбл. Это компания *Проктор энд Гэмбл*. В 1996 г. ее доходы составили 33,4 млрд. долл.


Медицинское страхование «Важно выбрать правильный вариант» Итак, вы приняли решение не пускать проблему на самотек и внедрить на предприятии систему защиты работников на случай болезни. Выбор варианта медицинского страхования очень ответственный момент. Нужно учитывать много факторов, например систему налогообложения, применяемую на предприятии, особенности возрастно-полового состава работников предприятий, уровень доходов, место жительства работников, особенности финансовой ситуации в стране, наличие связей в медицинских учреждениях и многое другое. Оптимальной является комбинированная модель, предусматривающая использование нескольких вариантов решения организационных и финансовых проблем. Самым простым и не требующим никаких материальных затрат является заключение договора ОМС со страховой компанией, которая в качестве бонуса выдаёт работникам дисконтные карты, по которым работники смогут оплачивать со скидкой медицинские услуги не входящие в Территориальную программу обязательного медицинского страхования. Оптимальным является использование 3-4 вариантов договоров, которые заключает как предприятие, так и сами работники.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования