Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 2096


Интересные факты



Самая крупная брокерская фирма. Меррилл Линч. Самая крупная брокерская фирма -*Меррилл Линч*, основанная в 1914 г. В 1996 г. ее доход составил 21,5 млн. долл.


Ошибки и заблуждения заемщиков. Большинство будущих покупателей квартир по ипотечному кредиту полагают, что без значительного первоначального взноса нельзя оформить кредит на покупку недвижимости. Но это не совсем верно. Существует две возможные схемы получения кредита без первоначального взноса: либо получить кредит на потребительские цели и использовать его как первоначальный взнос, либо провести сделку по схеме ипотечного обмена, в которой в качестве первоначального взноса будут зачтены деньги, вырученные от продажи уже имеющейся недвижимости.


Рынок коммерческой ипотеки является очень привлекательным для российских агентств ипотечного кредитования и банков в связи с высокой обеспеченностью кредитов. Для предпринимателей, которые покупают коммерческую недвижимость под ее же залог, этот вид кредитования удобен, поскольку при стабильном финансовом состоянии заемщика и надежности кредитуемого проекта, а также при правильном оформлении всех необходимых документов риск срыва сделки минимален. Основная проблема классической коммерческой ипотеки в том, что предлагаемые банками кредиты в основном краткосрочны, а прибыль с нового проекта хочется получать с первых дней покупки


Самый богатый холостяк. Айвиг. Граф Айвиг (р. 1970) является обладателем состояния, в 1997 г. оцененного *Санди Таймс* приблизительно в 1 млрд. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования