Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 704


Интересные факты



Страховка Стоимость страховки на период транспортировки будет примерно 1% от общей стоимости Вашего багажа, в то время как страхование багажа на весь период отдыха обойдется вам около 1.5% за один день. При наступлении страхового случая страховая компания обязуется брать все расходы, связанные с поиском багажа, на себя. Страхование таких вещей как: деньги, ценные бумаги, документы будет проходить немного по другой программе, которая предусматривает отдельные правила и условия. Если страховой случай все же имеет место быть, Вам незамедлительно нужно обратиться в компетентные органы, которые письменно подтвердят факт исчезновения Вашего имущества. Таким органом может являться транспортная компания, правоохранительные органы. Затем следует обратиться в страховую компанию. Помните, что сделать это нужно в течении первых 24 часов. Если же во время исчезновения багажа Вы находились под влиянием алкогольных либо наркотических веществ, то на выплату страховой суммы Вы можете не рассчитывать.


МАКСИМУМ ТЕРМИНОВ Рассказывая банкиру о своих планах, нелишне к месту использовать какую -либо профессиональную терминологию, с которой работники банка не знакомы.


Страхование жизни Некоторые виды страхования Вам могут быть предложены Вашим работодателем, однако страховая сумма может оказаться недостаточной для удовлетворения Ваших потребностей в момент наступления страхового случая. Решив заключить договор страхования, говорите только правду, так как страховщик имеет право проверить поданную вами информацию, и если она не будет соответствовать действительности, Вам откажут в выплатах и разорвут заключенный с Вами договор страхования.


Осторожно, овердрафт За рубежом овердрафт уже давно получил широкое распространение. В России же о существовании такого рода банковских услуг знают немногие, предпочитая при необходимости оформлять потребительские кредиты. Между тем, не нужно быть экспертом в области кредитования, чтобы понять, что овердрафт намного выгодней и дешевле обычного займа, а также проще и быстрее в оформлении. Поэтому, как только люди узнают больше о таких кредитах и проникнутся к ним доверием, спрос на них должен значительно возрасти. Ведь овердрафт помимо всего прочего дает человеку чувство независимости и освобождает от неприятной процедуры поиска денег «до получки».

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования