Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 2733


Интересные факты



ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ И СБЫТ Из первого правила вытекает правило 2: в пакет документов, необходимый для рассмотрения вашего вопроса на кредитном комитете, необходимо предоставить договора на поставку и сбыт. Банкиры любят договора, имейте это в виду. Если среди ваших контрагентов будут «известные брэнды», то это большой плюс.


Самые большие убытки. Сумимото Корпорейшн. В 1996 г. четвертая по счету крупнейшая японская компания *Сумимото Корпорейшн* обнародовала данные, согласно которым она в результате несанкционированных действий одного из своих ведущих трейлеров потеряла на торговле медью 2,6 млрд. долл. за 10 лет.


Квартиру, приобретенную по ипотечной схеме, теоретически можно заложить второй раз. Это будет вторичный залог, поскольку квартира уже находится в залоге у банка, выдавшего ипотечный кредит. Но, во-первых, потребуется согласие банка-кредитора, выдавшего ипотечный кредит, а во-вторых, большой вопрос, согласится ли другой банк или иное учреждение стать вторым кредитором в очереди в случае, если заемщик не сможет расплатиться по своим обязательствам.


Страхование жизни Страховка будет Вам стоить меньше, если Вы оплачиваете страховой взнос единовременно. Например, раз в год. Не удастся сэкономить, если страховой взнос оплачивается в рассрочку.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования