Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 705


Интересные факты



ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ Если в банке вам создают проблему, то найдите возможность поинтересоваться у создающего трудности, а нельзя ли это решить (упростить) при определенных условиях. Не стесняйтесь спросить: «Если Вы не можете, то - к кому Вы порекомендуете обратиться?».


Оформив овердрафт, заемщик может столкнуться с определенными трудностями, которые не всегда можно предугадать заранее: - возможная задержка работодателем заработной платы или непредвиденные проблемы при ее перечислении на счета банковских карт (в этом случае необходимо будет в короткий срок найти другой источник погашения кредита); - возможное уменьшение доходов, которые перестанут перекрывать размер образовавшегося овердрафта (в этой ситуации необходимо уменьшить лимит кредитных средств).


Медицинское страхование «Не перечисляй много денег» Еще раз о выборе страховой компании в период финансового кризиса. Что бы Вам не говорили, но на сегодняшний день никто не может знать что, будет с той или иной страховой компанией через 6-7 месяцев. Поэтому не стоит и особенно напрягаться. Используйте довольно простой способ решения проблемы. Не перечисляйте сразу годовой платеж, выбирайте вариант с ежемесячной оплатой, пусть он будет несколько дороже, но значительно спокойнее.


Самая большая скряга. Генриетта Хоуленд Грин. Если измерить скупость как разницу имеющихся средств и расходов, то чемпионкой среди скряг по праву можно считать Генриетту Хоуленд (Гетти) Грин, у которой только на банковском счету хранилось 31 400 000 долл. Ее сыну вынуждены были ампутировать ногу из-за того, что мать слишком поздно поместила его в бесплатную клинику, а сама она питалась холодной овсянкой, так как считала, что разогревать ее слишком накладно. В 1996 г. стоимость ее имущества, равнявшаяся когда-то 95 млн. долл., достигла 816 млн. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования