Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 870


Интересные факты



Самая крупная химическая корпорация. Дюпон де Немур. Химическая корпорация *Дюпон де Немур* в 1996 г. получила доход в размере 37,6 млн. долл.


Медицинское страхование «Вводи принцип соучастия» Данный принцип обычно применяется в двух вариантах. Первый - соучастие в момент перечисления средств (в страховую компанию или иную структуру с которой заключаются договора). Второй вариант соучастие в оплате лечения, когда предприятие берет на себя компенсацию только определенной доли расходов на оплату лечения. Мы рекомендуем изменять соотношение долей предприятие и работника в оплате лечения в зависимости от цены медицинской услуги. Чем дороже услуга, тем более весома помощь предприятия. То есть, предприятие помогает в основном в тех ситуациях, когда для работника действительно сложно найти необходимую сумму для лечения, а с проблемами, которые не требуют значительных затрат работник справляется самостоятельно.


Платежный баланс. США и Япония. Рекордный дефицит платежного баланса - 167,1 млрд. долл. -был зарегистрирован в США в 1987 г. Рекорд активного сальдо платежного баланса принадлежит Японии -131,5 млрд. .долл. в 1993 г.


Страхование жизни Если вы решили прийти за услугами в страховую компанию заключить договор страхования на предмет страхования жизни и здоровья, обратите внимание на расценки, так как в разных страховых компаниях различные тарифы страхования и разные размеры страховых взносов. А лучше просмотрите сайты страховых компаний, на которых с помощью калькулятора того или иного ресурса, учитывающего Ваши личные параметры, Вы самостоятельно сможете рассчитать стоимость страховки. Так как страхование осуществляют по различным системам и схемам, выбирайте то, что Вам реально подойдет, потому, что это в итоге повлияет на сумму страхового взноса.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования