Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 901


Интересные факты



DRESSCODE Обратите внимание на свою «форму одежды». Майка и шорты, даже в летнее время, недопустимы. Недопустимы также золотые кресты и цепи в палец толщиной, излишнее количество бижутерии. В большинстве случаев приветствуется строгий стиль. Крайне нежелательны джемперы, спортивная одежда. Если вы имеете обычный бизнес, не связанный с дизайном или шоу -бизнесом - лучше всего прийти в деловом костюме строгого тона, мужчинам обязателен галстук. Для людей творческих профессий допустимы яркие дизайнерские элементы одежды, но общий деловой стиль должен сохраняться. Особое внимание уделите обуви, кейсу или папке для документов, ручке. Они должны быть новыми и соответствующими случаю. Если ваши часы, мобильный телефон и другие аксессуары давно устарели и потрепались, лучше не берите их с собой вообще, то же касается и дамских украшений - лучше не надевать их вовсе, чем прийти в дешевой пластмассовой бижутерии.


Наивысшая цена акции. Моэра Эним Петролеум. Стоимость одной акции компании *Моэра Эним Петролеум* 22 апреля 1992 г. составила 50,586 ф. ст.


Что нужно знать о договоре банковской гарантии? Прежде всего необходимо понимать, что банковская гарантия - это один из способов обеспечения исполнения обязательств, при котором банк или иное кредитное учреждение (гарант) выдает по просьбе должника ( принципала) письменное обязательство уплатить кредитору ( бенефициару) денежную сумму при предоставлении им требования о ее уплате. Самый важный момент при заключении договора банковской гарантии – это текст соглашения. Необходимо бенефициару очень внимательно оценить требования к документам, которые установил гарант в этом тексте. Так как по законодательству, гарант самостоятельно определяет размер своей ответственности в договоре.


Крупнейшая издательская фирма. Бертельсман. Самой крупной издательской и полиграфической компанией является *Бертельсман*. В 1996 г. ее доход составил 13,7 млн. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования