Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 753


Интересные факты



Самая крупная компания по производству газа и электроэнергии. Токио Электрик Пауэр Компани. Токио Электрик Пауэр Компани* за 1996 г. получила доход в размере 52,3 млн. долл.


Самый высокий заработок. Джордж Сорос. По данным *Файненшл Уорлд*, Джордж Сорос, как менеджер фонда, в 1993 г. заработал по меньшей мере 1,1 млрд. долл.


СОБЕРИТЕ ИНФОРМАЦИЮ О БАНКЕ Тщательно готовьтесь к встрече с лицом, принимающим участие «в процессе» получения кредита. Постарайтесь больше узнать о банке, его официальной и неофициальной истории, о том, кто является формальным и истинным хозяином. Зачем вам это нужно? Например, если банк является региональным филиалом общероссийского банка, то вряд ли его «посаженные руководители» имеют право выдавать рискованные кредиты и принимать пограничные решения. Скорее всего, они действуют в строго очерченных рамках, а значит, если и могут выдать кредит, то только при идеальных условиях: стабильно работающему заводу, который готов заложить недвижимость, станки, оборудование.


Государства-доноры. Франция и Германия. В 1996 г. Франция и Германия впервые обогнали США по размерам оказания иностранной помощи.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования