Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 936


Интересные факты



Крупнейшая сеть ресторанов. Макдональдс. Американская *Макдональдс* является крупнейшей в мире компанией, работающей в сфере общественного питания. Братья Дик и Мак Макдональды были пионерами индустрии *быстрого питания*, создав *Макдональдс*. Позже они продали компанию Рею А. Кроку (1902-84). Свой первый ресторан Крок открыл в 1955 г. в Де-Плейне, шт. Иллинойс, США. К концу 1996 г. *Макдональдс* управлял 21 000 ресторанов в 101 стране. В 1996 г. оборот фирмы по всему миру превысил 30 млрд. долл.


Ошибки и заблуждения заемщиков «Мне не нужно платить никаких дополнительных расходов, кроме процентов» Это наиболее распространенная ошибка среди желающих взять кредит на покупку недвижимости. Действительно, в рекламных объявлениях с условиями предоставления ипотечного кредита вы вряд ли найдете какие-либо сведения по дополнительным затратам и сборам, которые вам придется внести в счет банка. На самом деле, существует большое количество единовременных выплат, которые заемщик обязан учитывать при оформлении кредита. •Во-первых, это рассмотрение заявки кредитным комитетом стоимостью не менее 100$, притом, что вам могут и отказать в предоставлении денежных средств. •Во-вторых, это независимая оценка недвижимости, которую вы желаете приобрести, что будет стоить заемщику не менее 100-150$. Надо заметить, что банк может порекомендовать вам воспользоваться услугами конкретного оценщика или страховщика, а потому выбрать наиболее выгодный для вас тариф, скорее всего не удастся. •В-третьих, открытие счета в банке будет стоить заемщику около 1% от суммы кредита. После покупки требуется также оплатить страховые взносы — 1,5%-1,8% от суммы кредита. Не зная об этих дополнительных тратах, может случиться так, что сумма, которую потребует с вас банк, в общем итоге будет значительно больше той, на которую вы рассчитывали изначально. Поэтому всегда имейте про запас $2-3 тыс., чтобы в случае непредвиденных расходов не попасть в неприятную ситуацию.


Особенности овердрафта. Данный вид кредита имеет несколько особенностей: - привязывается к счету дебетовой пластиковой карты; - является краткосрочным - максимальный срок заключения договора кредитования составляет 12 месяцев (при желании заемщика договор может быть продлен на следующий срок); - предоставляется только в пределах лимита, т.е. установленных договором размерах, которые зависят от среднемесячного дохода (максимальная сумма лимита рассчитывается и устанавливается каждым банком индивидуально); - начисление процентов производится ежедневно на сумму фактически использованных сверх лимита денежных средств; - часто существует льготный, т.е. беспроцентный период погашения (в пределах нескольких дней).


Самые богатые люди в мире. Первые. Корнелиус Вандербильт. Первым долларовым мультимиллионером был Корнелиус Вандербильт. После его смерти в 1877 г. осталось состояние размером в 100 млн. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования