Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 681


Интересные факты



Покупка квартиры Через агентство. Во-первых, все раскрученные агентства типа Миэль, Миан, Инком и т.п. берут нешуточную комиссию, при этом они никогда не сводят продавца с покупателем и в итоге вы как покупатель никогда не узнаете истинную стоимость квартиры, а продавец не узнает, сколько на самом деле заработало агентсво на этой сделке. в среднем с каждой квартиры в Москве накручивается от 10 до 20 тыс. долларов (а если ее стоимость выше 500 тыс. долларов, то намного больше!) и это реалии нашей жизни! Во-вторых агентсво никогда не даст полной гарантии, что приобретаемая квартира юридически чистая. В-третьих, если вы находите вариант квартиры на сайте агентства, то оно обещает, что вы ничего не платите, т.к. сами нашли вариант. но т.к. вы никогда не будете сведены с продавцом, то вполне вероятно. что агентсво уже включило свою комиссию в стоимость квартиры. И в-четвертых, все раскрученные агентства требуют предоплату в размере от 20 до 30 тыс. руб., мотивируя это тем, что они вам будут подбирать вариант. Эта сумма пойдет в счет будущей комиссии. А на вопрос о том, если вам этот самый вариант не подберут, агентство пожимает плечами, т.е. возврату эта предоплата вряд ли подлежит.


Недостатки аккредитива Среди большого числа положительных моментов данного вида расчетов все-таки имеются определенные недостатки. Во-первых, достаточно сложный документооборот, обусловленный необходимостью контроля каждого этапа сделки. Во-вторых, наличие комиссий банков за оформление и проведение операций. Как правило, комиссии взимаются с суммы сделки.


Самый большой торговый оборот. Дженерал Моторс. Список 500 крупнейших промышленных корпораций, опубликованный в апреле 1996 г. журналом *Форчун* (это периодическое издание ежегодно публикует подобные рейтинговые списки), возглавляет *Дженерал Моторс* из Детройта, шт. Мичиган, США. В 1995 г. товарооборот компании составил 168,8 млрд. долл.


Наивысшая цена акции. Моэра Эним Петролеум. Стоимость одной акции компании *Моэра Эним Петролеум* 22 апреля 1992 г. составила 50,586 ф. ст.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования