Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 659


Интересные факты



Осторожно, овердрафт За рубежом овердрафт уже давно получил широкое распространение. В России же о существовании такого рода банковских услуг знают немногие, предпочитая при необходимости оформлять потребительские кредиты. Между тем, не нужно быть экспертом в области кредитования, чтобы понять, что овердрафт намного выгодней и дешевле обычного займа, а также проще и быстрее в оформлении. Поэтому, как только люди узнают больше о таких кредитах и проникнутся к ним доверием, спрос на них должен значительно возрасти. Ведь овердрафт помимо всего прочего дает человеку чувство независимости и освобождает от неприятной процедуры поиска денег «до получки».


Срочный кредит нужно уточнить существует ли комиссия за обслуживание ссудного счета. Как правило, такие сборы есть в каждом банке, но в одних они берутся единовременно при выдаче кредита, и их процент невысок, а в других взимаются ежемесячно и составляют немаленькую часть от суммы погашения.


Самые богатые женщины. С. Дж. Уолкер. Владелица косметической фирмы мадам С. Дж. Уолкер из Дельты, шт. Луизиана, США, считается первой женщиной-миллионершей, самостоятельно сколотившей свое состояние. Эта не получившая никакого образования сирота-негритянка заложила фундамент своего процветания в парикмахерской, выпрямляя волосы клиентам.


Самые богатые люди в мире. Первые. Джон Рокфеллер и Эндрю Меллон. Первыми из тех, кто смог оставить своим наследникам 1 млрд. долл., были Джон Рокфеллер и Эндрю Меллон. Считается, что первым миллиардное состояние удалось сколотить Рокфеллеру.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования