Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 695


Интересные факты



Преимущества аккредитива Преимущества использования аккредитива очевидны: - для покупателя – гарантия приобретения товаров или услуг надлежащего качества; - для продавца – гарантия получения в полном объеме денежных средств от покупателя; - отсутствие необходимости предоплаты или оплаты по частям; - соблюдение условий договора контролируется третьими лицами – банками; - если сделка по каким-то причинам не состоялась, денежные средства будут в полном объеме возвращены покупателю.


Внешний долг. Мексика. Среди развивающихся стран рекордсменом в этой области стала Мексика: в 1994 г. ее внешний долг составил 147,5 млрд. долл.


Рекордно короткое пребывание миллионером. Говард Дженкис. В 1994 г. Говард Дженкис из Тампы, шт. Флорида, США, служащий строительной компании, обнаружил, что на его банковский счет по ошибке перевели 88 млн. долл. Сначала он снял со счета 4 млн. долл., но вскоре вернул все 88 млн.


Отдых в кредит единственным оправданием «кредитного отдыха» может быть: первое – полное отсутствие других кредитов, которые необходимо возвращать, второе – надежный источник дохода, а как нас научил кризис, мало какой источник может считаться надежным, третье – разумным будет брать кредит в качестве подстраховки – скажем, если у вас есть вся сумма на поездку, но вам хотелось бы быть уверенным, что если вдруг случится что-то непредвиденное – вас выручат кредитные деньги (но и в таком случае, разумнее будет не брать кредит как таковой, а оформить кредитную карточку с жестким суточным лимитом, например 200 долл.). Обязательным условием при выборе банка является небольшая кредитная ставка, отсутствие скрытых платежей и штрафа за досрочное погашение.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования