Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 708


Интересные факты



Беднейшие страны. Мозамбик и Руанда. По данным Всемирного банка, самый низкий в мире валовой внутренний продукт в расчете на душу населения в Мозамбике и Руанде. В 1995 r. этот показатель для обеих стран составлял 80 долл., что было даже ниже уровня предыдущего года.


Процент за оформление кредитного дела или комиссия за предоставление кредита – это единоразовый платеж. Некоторые банки берут процент за открытие кредитного счета или за внесение на него средств. К дополнительным платежам так же можно отнести штрафы и дневные проценты за просрочку кредита. Некоторые банки предусматривают штрафы и за досрочное погашение займа.


Самые крупные завещания. Вальтер Анненберг. 12 марта 1991 г. Вальтер Анненберг объявил о намерении завещать свою коллекцию произведений искусства стоимостью 1 млрд. долл. нью-йоркскому музею изобразительных искусств *Метрополитен*, США.


«НЕ БОЛЬНО И ХОТЕЛОСЬ» Разговаривая с банкиром, старайтесь выстроить разговор так, чтобы убедить его в том, что и без его кредита вы не утонете в пучине российского бизнеса, что деньги вам нужны для расширения бизнеса, чтобы реализовать давно задуманные планы - просто быстрее, чем это можно было бы сделать без финансовых вливаний.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования