Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 753


Интересные факты



Государства-доноры. Норвегия. В 1995 г. соотношение иностранной помощи к ВНП- 1,05% - было самым высоким в Норвегии.


МАКСИМУМ ТЕРМИНОВ Рассказывая банкиру о своих планах, нелишне к месту использовать какую -либо профессиональную терминологию, с которой работники банка не знакомы.


Медицинское страхование «Важно выбрать правильный вариант» Итак, вы приняли решение не пускать проблему на самотек и внедрить на предприятии систему защиты работников на случай болезни. Выбор варианта медицинского страхования очень ответственный момент. Нужно учитывать много факторов, например систему налогообложения, применяемую на предприятии, особенности возрастно-полового состава работников предприятий, уровень доходов, место жительства работников, особенности финансовой ситуации в стране, наличие связей в медицинских учреждениях и многое другое. Оптимальной является комбинированная модель, предусматривающая использование нескольких вариантов решения организационных и финансовых проблем. Самым простым и не требующим никаких материальных затрат является заключение договора ОМС со страховой компанией, которая в качестве бонуса выдаёт работникам дисконтные карты, по которым работники смогут оплачивать со скидкой медицинские услуги не входящие в Территориальную программу обязательного медицинского страхования. Оптимальным является использование 3-4 вариантов договоров, которые заключает как предприятие, так и сами работники.


Внешний долг. США. Рекордную сумму - 654 млрд. долл. -составил внешний долг Соединенных Штатов Америки на конец 1994 финансового года.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования