Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 699


Интересные факты



Рефинансирования кредита На первый взгляд плюсов рефинансирования кредита вполне достаточно для успешной реализации этого проекта. Но, как и у медали две стороны, так и здесь есть оборотная грань. Увы, но это так. Основным недостатком перекредитования являются существенные затраты на оформление этой процедуры. Особенно это значимо при перекредитовании ипотечного займа. Ведь вам снова придется собрать все справки о доходах, вызвать оценщиков, застраховать квартиру (все банки работают со своими страховыми компаниями), вновь заплатить за открытие счета в новом банке и т.д. Часто это сумма оказывается достаточно значительной. А гарантии положительного результата нет.


Страховка Автомобильная авария – что делать? Порадоваться, если нет пострадавших. Если есть пострадавшие – вызвать скорую помощь. Позвонить страховому агенту – без паники. Обменяться данными с водителем машины, с которой столкнулись. Необходимые данные: - номер и марку автомобиля; - название страховой компании; - имя фамилию, теудат зеут, адрес и телефон владельца страховки и водителя, если за рулем был не владелец страховки; - имя и телефон страхового агента. Очень желательно - сфотографировать ситуацию, дорожные знаки и номера машин, попавших в аварию, - записать имена и телефоны всех свидетелей.


Покупка квартиры В простонародье называется "сарафанное радио". Это идеальный вариант, когда вы приобретаете жилье у друзей, знакомых и знакомых ваших знакомых. В этом случае есть возможность достаточно быстро, без комиссий и мучительного поиска купить/продать квартиру и часто стоимость приобретаемой квартиры оказывается ниже рыночной, особенно когда ее нужно продать срочно.


Самое большое приданое. Елена Патиньо. Обладательницей самого большого приданого была Елена Патиньо, дочь дона Симона Итурби Патиньо, боливийского мультимиллионера, В 1929 г. он выделил ей 8 млн. ф. ст. в завещании. А общая сумма оставленного им наследства оценивалась в 125 млн. ф. ст.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования