Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 880


Интересные факты



Самая крупная компания по производству газа и электроэнергии. Токио Электрик Пауэр Компани. Токио Электрик Пауэр Компани* за 1996 г. получила доход в размере 52,3 млн. долл.


ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ Не стесняйтесь задавать вопросы. Это поможет вам понять, что вы делаете не так и вовремя скорректировать поведение. Банкиры применяют одну простую технологию - они могут часами слушать то, что вы говорите, очень внимательно и заинтересованно, все «мотать на ус», и так до тех пор, пока вы не выболтаете все свои проблемы и сомнения - что и требовалось доказать. Вместо этого старайтесь втянуть банкира в разговор - тогда он невольно начнет помогать вам, да и сам, приводя примеры к своим ответам, невольно подскажет вам, что он хотел бы услышать от вас в идеале. Не старайтесь заполнить все молчаливые паузы, ибо слово - серебро, а молчание золото, за которым вы и пришли. А своим молчанием спокойный банкир всегда добьется от нетерпеливого предпринимателя того, чего ждет: пока вы сболтнете лишнего, а именно - правду. А правда предпринимательской жизни не всегда годится в залог.


Самое большое банкротство. Тексако. Самое большое банкротство по активам компании в 35, 9 млрд. долл. претерпела в 1987 г. компания *Тексако*.


Ошибки и заблуждения заемщиков «Мне не нужно платить никаких дополнительных расходов, кроме процентов» Это наиболее распространенная ошибка среди желающих взять кредит на покупку недвижимости. Действительно, в рекламных объявлениях с условиями предоставления ипотечного кредита вы вряд ли найдете какие-либо сведения по дополнительным затратам и сборам, которые вам придется внести в счет банка. На самом деле, существует большое количество единовременных выплат, которые заемщик обязан учитывать при оформлении кредита. •Во-первых, это рассмотрение заявки кредитным комитетом стоимостью не менее 100$, притом, что вам могут и отказать в предоставлении денежных средств. •Во-вторых, это независимая оценка недвижимости, которую вы желаете приобрести, что будет стоить заемщику не менее 100-150$. Надо заметить, что банк может порекомендовать вам воспользоваться услугами конкретного оценщика или страховщика, а потому выбрать наиболее выгодный для вас тариф, скорее всего не удастся. •В-третьих, открытие счета в банке будет стоить заемщику около 1% от суммы кредита. После покупки требуется также оплатить страховые взносы — 1,5%-1,8% от суммы кредита. Не зная об этих дополнительных тратах, может случиться так, что сумма, которую потребует с вас банк, в общем итоге будет значительно больше той, на которую вы рассчитывали изначально. Поэтому всегда имейте про запас $2-3 тыс., чтобы в случае непредвиденных расходов не попасть в неприятную ситуацию.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования