Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 708


Интересные факты



Экспресс-кредиты Единственный недостаток таких кредитов – это высокие процентные ставки и небольшие суммы кредитования (как правило до 100 тысяч рублей). Это и понятно – по двум документам оценить кредитоспособность заемщика практически невозможно, поэтому банковские риски минимизируются за счет ограничения максимальной суммы кредита и высокой процентной ставки: риски возможных невозвратов закладываются в процентную ставку.


Самые богатые семьи. Уолтон. Семья Уолтон, владеющая сетью магазинов розничной торговли в США, обладает состоянием в 24 млрд. долл. и является, таким образом, самой богатой семьей в мире.


Срочный кредит приняв решение о том, что без кредита не обойтись, нужно тщательно рассчитать желаемую сумму и определиться со сроком. Часто люди в желании как можно быстрее рассчитаться с долгом, выбирают маленький срок, а потом оказывается, что им тяжело гасить кредит большими суммами и соответственно отказывать себе в чем-то еще.


Крупнейшая издательская фирма. Бертельсман. Самой крупной издательской и полиграфической компанией является *Бертельсман*. В 1996 г. ее доход составил 13,7 млн. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования