Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 706


Интересные факты



Страховка Автомобильная авария – что делать? Порадоваться, если нет пострадавших. Если есть пострадавшие – вызвать скорую помощь. Позвонить страховому агенту – без паники. Обменяться данными с водителем машины, с которой столкнулись. Необходимые данные: - номер и марку автомобиля; - название страховой компании; - имя фамилию, теудат зеут, адрес и телефон владельца страховки и водителя, если за рулем был не владелец страховки; - имя и телефон страхового агента. Очень желательно - сфотографировать ситуацию, дорожные знаки и номера машин, попавших в аварию, - записать имена и телефоны всех свидетелей.


Медицинское страхование «Выбирай в первую очередь вариант, а не страховую компанию» Иногда предприятия проводят тендеры по определению страховщика по медицинскому страхованию. Опыт показывает, что, работники предприятия, ответственные за проведение таких тендеров, очень смутно представляет чего же они хотят и какие проблемы будут решать с помощью страхования. Выбирая компанию, ориентируются на размер уставного капитала, рейтинги надежности, количество программ, содержание программ, количество лечебных учреждений и т.д. Но это тупиковый путь, который не позволяет оценить продукт, который Вы хотите купить. Может оказаться, то, что Вам нужно за очень приемлемую цену и хорошего качества имеется у не очень крупной региональной страховой компании. Поэтому прежде, чем выбирать партнеры, четко выделите риски, которые вы хотите минимизировать или устранить и только потом выбирайте партнера.


Крупнейшая сеть ресторанов. Макдональдс. Американская *Макдональдс* является крупнейшей в мире компанией, работающей в сфере общественного питания. Братья Дик и Мак Макдональды были пионерами индустрии *быстрого питания*, создав *Макдональдс*. Позже они продали компанию Рею А. Кроку (1902-84). Свой первый ресторан Крок открыл в 1955 г. в Де-Плейне, шт. Иллинойс, США. К концу 1996 г. *Макдональдс* управлял 21 000 ресторанов в 101 стране. В 1996 г. оборот фирмы по всему миру превысил 30 млрд. долл.


Ошибки и заблуждения заемщиков. Оформляя кредит под залог жилья, мы стремимся, так или иначе, обезопасить имеющуюся квартиру от возможных посягательств кредитора. Квартира в строящемся доме может послужить хорошей альтернативой залога. Однако нужно учитывать, что оформить такую операцию не всегда возможно. Квартира может стать объектом залога только после того, как на нее зарегистрировано право собственности. При работе с первичным рынком жилья, если клиент сам выбирает фирму застройщика и объект, в котором он покупает квартиру, банки обязательно требуют в качестве залога уже имеющуюся у заемщика квартиру. В том случае, если вас не устраивает этот вариант, постарайтесь найти банк, аккредитовавший несколько строительных компаний, которые прошли финансовую проверку с его стороны. С такими организациями банк работает без опаски, и вам уже не придется отдавать имеющуюся недвижимость под залог.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования