Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 713


Интересные факты



Самая крупная брокерская фирма. Меррилл Линч. Самая крупная брокерская фирма -*Меррилл Линч*, основанная в 1914 г. В 1996 г. ее доход составил 21,5 млн. долл.


Что нужно знать о договоре банковской гарантии? Прежде всего необходимо понимать, что банковская гарантия - это один из способов обеспечения исполнения обязательств, при котором банк или иное кредитное учреждение (гарант) выдает по просьбе должника ( принципала) письменное обязательство уплатить кредитору ( бенефициару) денежную сумму при предоставлении им требования о ее уплате. Самый важный момент при заключении договора банковской гарантии – это текст соглашения. Необходимо бенефициару очень внимательно оценить требования к документам, которые установил гарант в этом тексте. Так как по законодательству, гарант самостоятельно определяет размер своей ответственности в договоре.


Покупка квартиры При покупке квартиры по ипотеке, лучше обращаться в несколько банков и ждать решения, кто предложит лучшие условия. Полагаться на юрид. проверку квартиры банком - не стоит. Т.к. банковские службы не имеют доступа к архивам паспортных столов , базе УВД и др. источникам проверки квартиры. В этом случае лучше застраховать жилье.


Государства-доноры. Япония. По расходам на иностранную помощь в 1995 г. на первое место в мире вышла Япония (14,5 млрд. долл.).

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования