Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 743


Интересные факты



Самые большие убытки. Сумимото Корпорейшн. В 1996 г. четвертая по счету крупнейшая японская компания *Сумимото Корпорейшн* обнародовала данные, согласно которым она в результате несанкционированных действий одного из своих ведущих трейлеров потеряла на торговле медью 2,6 млрд. долл. за 10 лет.


Самый большой гонорар. Гарри Д. Шульц. Самый высокооплачиваемый консультант по инвестициям - Гарри Д. Шульц, работающий главным образом в Монте-Карло, Монако и Цюрихе, Швейцария. Обычно за консультацию он берет гонорар в размере 2400 долл. за час по рабочим дням и 3400 долл. по выходным. За 5-минутную консультацию по телефону оплата начисляется из расчета 40 долл. в минуту.


Самая крупная телекоммуникационная компания. Ниппон Телеграф энд Телефон. Крупнейшая в мире телекоммуникационная компания - *Ниппон Телеграф энд Телефон*. Ее доходы в 1996 г. составили почти 82 млн. долл.


Медицинское страхование «Определяй приоритеты» В условиях недостатка денег, еще боле внимательно следует подходить к процедуре использования выделенных средств. Возможно, следует отказаться от выделения средств на профилактику и диспансеризацию. Стоматологические услуги, тоже можно отложить. Не рекомендуем экономить на организации и гарантиях оплаты при острых заболеваниях, особенно если необходима госпитализация и операция. Своевременное выполнение высокотехнологичных операций позволяет значительно сократить сроки нетрудоспособности работников.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования