Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 730


Интересные факты



Рефинансирования кредита На первый взгляд плюсов рефинансирования кредита вполне достаточно для успешной реализации этого проекта. Но, как и у медали две стороны, так и здесь есть оборотная грань. Увы, но это так. Основным недостатком перекредитования являются существенные затраты на оформление этой процедуры. Особенно это значимо при перекредитовании ипотечного займа. Ведь вам снова придется собрать все справки о доходах, вызвать оценщиков, застраховать квартиру (все банки работают со своими страховыми компаниями), вновь заплатить за открытие счета в новом банке и т.д. Часто это сумма оказывается достаточно значительной. А гарантии положительного результата нет.


Самый богатый мужчина. Муда Хасанал Болкиа Муиззаддин Ваддаула. Султан Брунея сэр Муда Хасанал Болкиа Муиззаддин Ваддаула, самопровозглашенный премьер-министр, а также министр финансов и внутренних дел, является обладателем состояния, которое в 1997т. составило 30 млрд. долл.


Самый большой банк развития. Международный банк реконструкции и развития. Международный банк реконструкции и развития, известный как Всемирный банк, имеющий штаб-квартиру в Вашингтоне, округ Колумбия, США, в 1994 г. имел активы 168,7 млрд. долл.


Самое большое приданое. Елена Патиньо. Обладательницей самого большого приданого была Елена Патиньо, дочь дона Симона Итурби Патиньо, боливийского мультимиллионера, В 1929 г. он выделил ей 8 млн. ф. ст. в завещании. А общая сумма оставленного им наследства оценивалась в 125 млн. ф. ст.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования