Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 668


Интересные факты



Медицинское страхование «Не надейся на то, что неиспользованные средства страховая компания засчитает при заключении договора на следующий год» Еще раз хочется отметить, что эти обещания, как правило, не зафиксированы в документах, и у страховой компании нет никаких юридических обязательств делать это. Обещания обычно дает представитель страховой компании, а решения принимает руководитель. Представитель может к моменту окончания договора работать в другой компании. Если у компании большие обязательства по другим видам страхования, то ни о каком учете неиспользованных средств не может быть и речи, нужно выполнять обязательства зафиксированные на бумаге. Общие рекомендации. В условиях кризиса тем, кто использовал механизм страхования не следует полностью от него отказываться, хотя снижение затрат наверное произойдет. Следует внимательно проанализировать статистику прошлых лет и выбирать вариант более внимательно, определяя приоритеты.


Ошибки и заблуждения заемщиков. «Если я не могу больше платить по кредиту, я потеряю и квартиру и деньги» Это тоже заблуждение. На самом деле, банк учитывает любое количество денег, которое заемщик смог внести в счет будущей квартиры. Если у покупателя не хватает денег на ранее запланированную недвижимость, купленная им квартира обменивается и для заемщика приобретается жилье на ту сумму, которую он уже внес в банк, а доплата идет на погашение долга банку.


Самые богатые семьи. Дюпон. По ориентировочной оценке, произведенной в 1974 г., совокупный капитал номинально контролируемый 1600 членами семьи Дюпон, приближается к 150 млрд. долл.


DRESSCODE Обратите внимание на свою «форму одежды». Майка и шорты, даже в летнее время, недопустимы. Недопустимы также золотые кресты и цепи в палец толщиной, излишнее количество бижутерии. В большинстве случаев приветствуется строгий стиль. Крайне нежелательны джемперы, спортивная одежда. Если вы имеете обычный бизнес, не связанный с дизайном или шоу -бизнесом - лучше всего прийти в деловом костюме строгого тона, мужчинам обязателен галстук. Для людей творческих профессий допустимы яркие дизайнерские элементы одежды, но общий деловой стиль должен сохраняться. Особое внимание уделите обуви, кейсу или папке для документов, ручке. Они должны быть новыми и соответствующими случаю. Если ваши часы, мобильный телефон и другие аксессуары давно устарели и потрепались, лучше не берите их с собой вообще, то же касается и дамских украшений - лучше не надевать их вовсе, чем прийти в дешевой пластмассовой бижутерии.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования