Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 713


Интересные факты



Погашение ипотечного кредита материнским капиталом. Жилищный вопрос волнует многие молодые семьи. И потому возможность направить материнский капитал на решение этой проблемы оказалась весьма кстати. Весьма кстати оказались и новые поправки в закон, согласно которым «потратить» материнские деньги можно уже сейчас. В период кризиса многие родители столкнулись с понижением заработной платы или вовсе потеряли работу. А ведь вносить платеж по ипотеке необходимо ежемесячно. Материнский капитал вы можете использовать как для погашения долга по полученному ранее ипотеке, так и в качество первого взноса, беря ипотеку сегодня.


Страхование жизни Некоторые виды страхования Вам могут быть предложены Вашим работодателем, однако страховая сумма может оказаться недостаточной для удовлетворения Ваших потребностей в момент наступления страхового случая. Решив заключить договор страхования, говорите только правду, так как страховщик имеет право проверить поданную вами информацию, и если она не будет соответствовать действительности, Вам откажут в выплатах и разорвут заключенный с Вами договор страхования.


Самая крупная химическая корпорация. Дюпон де Немур. Химическая корпорация *Дюпон де Немур* в 1996 г. получила доход в размере 37,6 млн. долл.


Ошибки и заблуждения заемщиков. Банк не может быть собственником вашей квартиры. Оформив кредит, заемщик сразу вступает в право собственности на купленную недвижимость. Никто не может запретить покупателю жить в этой квартире, оформлять прописку на себя и на родственников и даже сдавать жилье в аренду, правда, только с разрешения банка. Единственное ограничение состоит в невозможности продать или обменять квартиру до полной выплаты кредита.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования