Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 671


Интересные факты



Рекордно короткое пребывание миллионером. Говард Дженкис. В 1994 г. Говард Дженкис из Тампы, шт. Флорида, США, служащий строительной компании, обнаружил, что на его банковский счет по ошибке перевели 88 млн. долл. Сначала он снял со счета 4 млн. долл., но вскоре вернул все 88 млн.


Самый большой торговый оборот. Дженерал Моторс. Список 500 крупнейших промышленных корпораций, опубликованный в апреле 1996 г. журналом *Форчун* (это периодическое издание ежегодно публикует подобные рейтинговые списки), возглавляет *Дженерал Моторс* из Детройта, шт. Мичиган, США. В 1995 г. товарооборот компании составил 168,8 млрд. долл.


Кредитные калькуляторы на официальных сайтах. Кредитный калькулятор показывает примерный результат, да и слово «примерный» уместно здесь далеко не всегда. Порой, при окончательном расчете сотрудником банка, оказывается, что величина переплат будет выше на 30-40%, чем вы рассчитывали.


Срочный кредит нужно уточнить существует ли комиссия за обслуживание ссудного счета. Как правило, такие сборы есть в каждом банке, но в одних они берутся единовременно при выдаче кредита, и их процент невысок, а в других взимаются ежемесячно и составляют немаленькую часть от суммы погашения.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования