Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 713


Интересные факты



Преимущества аккредитива Преимущества использования аккредитива очевидны: - для покупателя – гарантия приобретения товаров или услуг надлежащего качества; - для продавца – гарантия получения в полном объеме денежных средств от покупателя; - отсутствие необходимости предоплаты или оплаты по частям; - соблюдение условий договора контролируется третьими лицами – банками; - если сделка по каким-то причинам не состоялась, денежные средства будут в полном объеме возвращены покупателю.


Ошибки и заблуждения заемщиков. Большинство будущих покупателей квартир по ипотечному кредиту полагают, что без значительного первоначального взноса нельзя оформить кредит на покупку недвижимости. Но это не совсем верно. Существует две возможные схемы получения кредита без первоначального взноса: либо получить кредит на потребительские цели и использовать его как первоначальный взнос, либо провести сделку по схеме ипотечного обмена, в которой в качестве первоначального взноса будут зачтены деньги, вырученные от продажи уже имеющейся недвижимости.


Медицинское страхование «Вводи принцип соучастия» Данный принцип обычно применяется в двух вариантах. Первый - соучастие в момент перечисления средств (в страховую компанию или иную структуру с которой заключаются договора). Второй вариант соучастие в оплате лечения, когда предприятие берет на себя компенсацию только определенной доли расходов на оплату лечения. Мы рекомендуем изменять соотношение долей предприятие и работника в оплате лечения в зависимости от цены медицинской услуги. Чем дороже услуга, тем более весома помощь предприятия. То есть, предприятие помогает в основном в тех ситуациях, когда для работника действительно сложно найти необходимую сумму для лечения, а с проблемами, которые не требуют значительных затрат работник справляется самостоятельно.


Самые богатые женщины. С. Дж. Уолкер. Владелица косметической фирмы мадам С. Дж. Уолкер из Дельты, шт. Луизиана, США, считается первой женщиной-миллионершей, самостоятельно сколотившей свое состояние. Эта не получившая никакого образования сирота-негритянка заложила фундамент своего процветания в парикмахерской, выпрямляя волосы клиентам.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования