Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 898


Интересные факты



Совокупный внешний долг. Новая Зеландия. Обладательницей самого большого внешнего долга, в перерасчете на процент от ВВП, среди развивающихся стран стала Новая Зеландия. Ее долг составил 80% валового внутреннего продукта.


Отдых в кредит единственным оправданием «кредитного отдыха» может быть: первое – полное отсутствие других кредитов, которые необходимо возвращать, второе – надежный источник дохода, а как нас научил кризис, мало какой источник может считаться надежным, третье – разумным будет брать кредит в качестве подстраховки – скажем, если у вас есть вся сумма на поездку, но вам хотелось бы быть уверенным, что если вдруг случится что-то непредвиденное – вас выручат кредитные деньги (но и в таком случае, разумнее будет не брать кредит как таковой, а оформить кредитную карточку с жестким суточным лимитом, например 200 долл.). Обязательным условием при выборе банка является небольшая кредитная ставка, отсутствие скрытых платежей и штрафа за досрочное погашение.


Страховка В ст. 942 ГК РФ дан исчерпывающий перечень данных условий. Мы не будем рассматривать каждое условие отдельно, лишь упомянём что в ст. 942 ГК РФ конкретизируются общие нормы ст. 432 ГК РФ. Итак, что же происходит при наступлении события, которое имеет признаки страхового случая. Возможны всего три варианта развития событий: •выплата страхового возмещения будет осуществлена в размере заявленного убытка в полном объеме; •выплата будет произведена частично; •отказ в выплате.


Ошибки и заблуждения заемщиков. «Если я не могу больше платить по кредиту, я потеряю и квартиру и деньги» Это тоже заблуждение. На самом деле, банк учитывает любое количество денег, которое заемщик смог внести в счет будущей квартиры. Если у покупателя не хватает денег на ранее запланированную недвижимость, купленная им квартира обменивается и для заемщика приобретается жилье на ту сумму, которую он уже внес в банк, а доплата идет на погашение долга банку.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования