Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 671


Интересные факты



Самые юные миллионеры. Джекки Куган. Самым юным обладателем миллиона долларов был Джекки Куган - ребенок, снимавшийся в американских детских фильмах (например, с Чарли Чаплином в фильме *Малыш*, 1921). В 1923-24 гг. он зарабатывал 22 000 долл. в неделю и 60% доходов от проката фильмов с его участием.


ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ Не стесняйтесь задавать вопросы. Это поможет вам понять, что вы делаете не так и вовремя скорректировать поведение. Банкиры применяют одну простую технологию - они могут часами слушать то, что вы говорите, очень внимательно и заинтересованно, все «мотать на ус», и так до тех пор, пока вы не выболтаете все свои проблемы и сомнения - что и требовалось доказать. Вместо этого старайтесь втянуть банкира в разговор - тогда он невольно начнет помогать вам, да и сам, приводя примеры к своим ответам, невольно подскажет вам, что он хотел бы услышать от вас в идеале. Не старайтесь заполнить все молчаливые паузы, ибо слово - серебро, а молчание золото, за которым вы и пришли. А своим молчанием спокойный банкир всегда добьется от нетерпеливого предпринимателя того, чего ждет: пока вы сболтнете лишнего, а именно - правду. А правда предпринимательской жизни не всегда годится в залог.


ОБЕЩАЙТЕ Обещайте. Не стесняйтесь обещать. Обещайте, что при благополучном стечении обстоятельств -в общем, все, что угодно - но это должно быть похоже на правду. В конце концов, это работа банкира - ссужать под мечты, но эти мечты должны быть весьма близки к реальности, они должны быть похожи на планы.


Кредитные калькуляторы на официальных сайтах. Кредитный калькулятор показывает примерный результат, да и слово «примерный» уместно здесь далеко не всегда. Порой, при окончательном расчете сотрудником банка, оказывается, что величина переплат будет выше на 30-40%, чем вы рассчитывали.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования