Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 753


Интересные факты



Срочный кредит необходимо узнать, берет ли банк комиссию за досрочное погашение либо погашение сверх необходимой суммы ежемесячного платежа. Комиссия в данном случае обусловлена тем, что банк рассчитывает на уже определенный доход, а в указанных случаях он его теряет.


Самый большой коммерческий банк. Бэнк Токио-Мицубиси, Лтд. Это - *Бэнк Токио-Мицубиси, Лтд* с общими активами на июль 1997 г. 692 287 млн. долл.


СОГЛАШАЙТЕСЬ Если в последний момент (перед кредитным комитетом) вам скажут, что не хватает какого -либо документа или справки, то - соглашайтесь. Соглашайтесь, как соглашался главный герой в замечательном советском кинофильме «Единственная». В рамках разумного, разумеется.


Самая большая скряга. Генриетта Хоуленд Грин. Если измерить скупость как разницу имеющихся средств и расходов, то чемпионкой среди скряг по праву можно считать Генриетту Хоуленд (Гетти) Грин, у которой только на банковском счету хранилось 31 400 000 долл. Ее сыну вынуждены были ампутировать ногу из-за того, что мать слишком поздно поместила его в бесплатную клинику, а сама она питалась холодной овсянкой, так как считала, что разогревать ее слишком накладно. В 1996 г. стоимость ее имущества, равнявшаяся когда-то 95 млн. долл., достигла 816 млн. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования