Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 726


Интересные факты



Особенно выгодными для вкладчиков являются вклады с капитализацией процентов, которые в случае досрочного изъятия вкладчиком размещенной в банке суммы не предполагают возврат полученных процентов банку.


СОБЕРИТЕ ИНФОРМАЦИЮ О БАНКЕ Тщательно готовьтесь к встрече с лицом, принимающим участие «в процессе» получения кредита. Постарайтесь больше узнать о банке, его официальной и неофициальной истории, о том, кто является формальным и истинным хозяином. Зачем вам это нужно? Например, если банк является региональным филиалом общероссийского банка, то вряд ли его «посаженные руководители» имеют право выдавать рискованные кредиты и принимать пограничные решения. Скорее всего, они действуют в строго очерченных рамках, а значит, если и могут выдать кредит, то только при идеальных условиях: стабильно работающему заводу, который готов заложить недвижимость, станки, оборудование.


Страховка Автомобильная авария – что делать? Порадоваться, если нет пострадавших. Если есть пострадавшие – вызвать скорую помощь. Позвонить страховому агенту – без паники. Обменяться данными с водителем машины, с которой столкнулись. Необходимые данные: - номер и марку автомобиля; - название страховой компании; - имя фамилию, теудат зеут, адрес и телефон владельца страховки и водителя, если за рулем был не владелец страховки; - имя и телефон страхового агента. Очень желательно - сфотографировать ситуацию, дорожные знаки и номера машин, попавших в аварию, - записать имена и телефоны всех свидетелей.


Квартиру, приобретенную по ипотечной схеме, теоретически можно заложить второй раз. Это будет вторичный залог, поскольку квартира уже находится в залоге у банка, выдавшего ипотечный кредит. Но, во-первых, потребуется согласие банка-кредитора, выдавшего ипотечный кредит, а во-вторых, большой вопрос, согласится ли другой банк или иное учреждение стать вторым кредитором в очереди в случае, если заемщик не сможет расплатиться по своим обязательствам.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования