Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 700


Интересные факты



Погашение 100% кредитной задолженности договорами большинства страховых компаний предусматривается при наступлении следующих страховых случаев: устойчивой утраты заемщиком трудоспособности вследствие несчастного случая, произошедшего на производстве или в быту, вследствие ДТП (при присвоении заемщику 1-ой группы инвалидности); смерти заемщика вследствие несчастного случая, произошедшего на производстве, в быту, а также ДТП.


Самые богатые семьи. Уолтон. Семья Уолтон, владеющая сетью магазинов розничной торговли в США, обладает состоянием в 24 млрд. долл. и является, таким образом, самой богатой семьей в мире.


Кредитные калькуляторы на официальных сайтах. Кредитный калькулятор показывает примерный результат, да и слово «примерный» уместно здесь далеко не всегда. Порой, при окончательном расчете сотрудником банка, оказывается, что величина переплат будет выше на 30-40%, чем вы рассчитывали.


Погашение ипотечного кредита материнским капиталом. Жилищный вопрос волнует многие молодые семьи. И потому возможность направить материнский капитал на решение этой проблемы оказалась весьма кстати. Весьма кстати оказались и новые поправки в закон, согласно которым «потратить» материнские деньги можно уже сейчас. В период кризиса многие родители столкнулись с понижением заработной платы или вовсе потеряли работу. А ведь вносить платеж по ипотеке необходимо ежемесячно. Материнский капитал вы можете использовать как для погашения долга по полученному ранее ипотеке, так и в качество первого взноса, беря ипотеку сегодня.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования