Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 674


Интересные факты



Самый большой банк развития. Международный банк реконструкции и развития. Международный банк реконструкции и развития, известный как Всемирный банк, имеющий штаб-квартиру в Вашингтоне, округ Колумбия, США, в 1994 г. имел активы 168,7 млрд. долл.


Инфляция. Сейшельские о-ва. Самый низкий уровень инфляции был зарегистрирован на Сейшельских о-вах в 1995 г., когда индекс потребительских цен упал на 1,28%.


Медицинское страхование «Вводи принцип соучастия» Данный принцип обычно применяется в двух вариантах. Первый - соучастие в момент перечисления средств (в страховую компанию или иную структуру с которой заключаются договора). Второй вариант соучастие в оплате лечения, когда предприятие берет на себя компенсацию только определенной доли расходов на оплату лечения. Мы рекомендуем изменять соотношение долей предприятие и работника в оплате лечения в зависимости от цены медицинской услуги. Чем дороже услуга, тем более весома помощь предприятия. То есть, предприятие помогает в основном в тех ситуациях, когда для работника действительно сложно найти необходимую сумму для лечения, а с проблемами, которые не требуют значительных затрат работник справляется самостоятельно.


Самая крупная компания по производству продуктов питания. Юнилевер. Самой крупной в мире компанией по производству продуктов питания является *Юнилевер*, получившая в 1996 г. доход в размере 49,7 млн. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования