Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 825


Интересные факты



Самый большой бюджет. США. В 1995 финансовом году расходная часть правительственного бюджета США составила 1,519 трлн. долл. В этом же году был зафиксирован рекорд приходной части бюджета -1,355 трлн. долл.


Бюджет здравоохранения. США. Самый высокий уровень расходов на систему здравоохранения поддерживают Соединенные Штаты Америки. В 1994 г. США потратили на эту сферу 14,2% валового внутреннего продукта.


Отдых в кредит единственным оправданием «кредитного отдыха» может быть: первое – полное отсутствие других кредитов, которые необходимо возвращать, второе – надежный источник дохода, а как нас научил кризис, мало какой источник может считаться надежным, третье – разумным будет брать кредит в качестве подстраховки – скажем, если у вас есть вся сумма на поездку, но вам хотелось бы быть уверенным, что если вдруг случится что-то непредвиденное – вас выручат кредитные деньги (но и в таком случае, разумнее будет не брать кредит как таковой, а оформить кредитную карточку с жестким суточным лимитом, например 200 долл.). Обязательным условием при выборе банка является небольшая кредитная ставка, отсутствие скрытых платежей и штрафа за досрочное погашение.


ДЕМОНСТРИРУЙТЕ ОТКРЫТОСТЬ Убеждайте банк, что вы «открыты» перед ним - во всех отношениях. Прежде всего, в финансовых.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования