Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 884


Интересные факты



Страхование жизни Чтобы не переплачивать за страховку, покупайте страховой полис непосредственно у страховщика, так как приобретая полис у агента предусмотрены комиссионные за его работу.


Рекордно высокие доходы. Лоуренс Кросс. Лоуренс Кросс, старший администратор компании *Грин Три Файненшл*, в 1995 г. получил в виде зарплаты и премий 65,6 млн. долл., что равняется 31 528 долл. в час.


Медицинское страхование «Важно выбрать правильный вариант» Итак, вы приняли решение не пускать проблему на самотек и внедрить на предприятии систему защиты работников на случай болезни. Выбор варианта медицинского страхования очень ответственный момент. Нужно учитывать много факторов, например систему налогообложения, применяемую на предприятии, особенности возрастно-полового состава работников предприятий, уровень доходов, место жительства работников, особенности финансовой ситуации в стране, наличие связей в медицинских учреждениях и многое другое. Оптимальной является комбинированная модель, предусматривающая использование нескольких вариантов решения организационных и финансовых проблем. Самым простым и не требующим никаких материальных затрат является заключение договора ОМС со страховой компанией, которая в качестве бонуса выдаёт работникам дисконтные карты, по которым работники смогут оплачивать со скидкой медицинские услуги не входящие в Территориальную программу обязательного медицинского страхования. Оптимальным является использование 3-4 вариантов договоров, которые заключает как предприятие, так и сами работники.


Самые богатые люди в мире. Первые. Корнелиус Вандербильт. Первым долларовым мультимиллионером был Корнелиус Вандербильт. После его смерти в 1877 г. осталось состояние размером в 100 млн. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования