Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 707


Интересные факты



Самые большие убытки. Дженерал Моторс. Самые крупные убытки, составившие 23,5 млрд. долл., понесла в 1992 г. *Дженерал Моторс*. Основная часть этой суммы - около 21 млрд. долл. -пришлась на фонды социального страхования: выплату пенсий и' медицинское страхование сотрудников фирмы.


Привилегии гаранта? Самая основная привилегия, - это то, что гарант самостоятельно определяет размер своей ответственности в договоре. Поэтому, бенефициару нужно очень серьёзно отнестись к выбору гарантом вида своей ответственности. Плата за банковскую гарантию (годовая процентная ставка) существенно ниже, чем по реальному кредиту.


Самые юные миллионеры. Джекки Куган. Самым юным обладателем миллиона долларов был Джекки Куган - ребенок, снимавшийся в американских детских фильмах (например, с Чарли Чаплином в фильме *Малыш*, 1921). В 1923-24 гг. он зарабатывал 22 000 долл. в неделю и 60% доходов от проката фильмов с его участием.


Медицинское страхование «Определяй приоритеты» В условиях недостатка денег, еще боле внимательно следует подходить к процедуре использования выделенных средств. Возможно, следует отказаться от выделения средств на профилактику и диспансеризацию. Стоматологические услуги, тоже можно отложить. Не рекомендуем экономить на организации и гарантиях оплаты при острых заболеваниях, особенно если необходима госпитализация и операция. Своевременное выполнение высокотехнологичных операций позволяет значительно сократить сроки нетрудоспособности работников.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования