Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 718


Интересные факты



Ошибки и заблуждения заемщиков. Задержка платежа не является незначительной погрешностью, по крайней мере, с точки зрения банка. Для него это показатель ваших финансовых проблем, а значит и возможных проблем с погашением всего кредита. Первоначально, мерой воздействия на вашу сознательность будет просто беседа с сотрудником банка и обсуждение сложившихся проблем, но если это не повлияет на дальнейшие выплаты, то банк имеет право начислять пени и штрафы нерадивым заемщикам. За каждый день просрочки начисляется штраф от 0,2-0,5% от суммы пропущенного платежа, а при регулярных задержках, даже незначительных, банк может потребовать досрочного погашения кредита в полном объеме. В любом случае, старайтесь быть как можно более аккуратными и пунктуальными в погашении кредита на недвижимость, ваша безупречная репутация создаст благоприятное поле деятельности для последующих займов, даже при работе с другими банками.


Самая дешевая валюта. Ангола. В июне 1997 г. за 1 английский фунт давали 196 919 ангольских кванза.


Самые богатые женщины. С. Дж. Уолкер. Владелица косметической фирмы мадам С. Дж. Уолкер из Дельты, шт. Луизиана, США, считается первой женщиной-миллионершей, самостоятельно сколотившей свое состояние. Эта не получившая никакого образования сирота-негритянка заложила фундамент своего процветания в парикмахерской, выпрямляя волосы клиентам.


Погашение ипотечного кредита материнским капиталом. Жилищный вопрос волнует многие молодые семьи. И потому возможность направить материнский капитал на решение этой проблемы оказалась весьма кстати. Весьма кстати оказались и новые поправки в закон, согласно которым «потратить» материнские деньги можно уже сейчас. В период кризиса многие родители столкнулись с понижением заработной платы или вовсе потеряли работу. А ведь вносить платеж по ипотеке необходимо ежемесячно. Материнский капитал вы можете использовать как для погашения долга по полученному ранее ипотеке, так и в качество первого взноса, беря ипотеку сегодня.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования