Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 708


Интересные факты



Страховка Авария – что НЕ делать! Не выяснять отношения, не скандалить. Ничего не записывать со слов, только из документов: страховка хова, водительские права. Если вам не предъявляют необходимые документы – сразу вызывать полицию. Ничего не подписывать без одобрения вашего страхового агента. Не уезжать с места аварии до приезда полиции и скорой помощи. Не расстраиваться сильно – ведь у вас есть страховка! На этом сайте Вы можете заполнить форму, и получить оптимальную цену страховки Вашего автомобиля.


На какие условия обратить внимание: Обязанности и права заемщика в кредитном договоре. В разделе «Обязанности и права заемщика» описывается обеспечение по кредиту, предоставляемое заемщиком, условия страхования предмета залога. Заемщик берет в банке кредит на определенные цели, которые фиксируются в кредитном договоре и подлежат проверке банком. Заемщик обязуется предоставлять в банк в течение периода кредитования запрашиваемые документы, в том числе бухгалтерскую отчетность, изменения в уставные документы, справки из обслуживающих банков к расчетным счетам. Кредитный работник банка на регулярной основе отслеживает финансовое состояние заемщика, проверяет наличие залога, анализирует изменения ликвидности предмета залога. Заемщик имеет право на досрочное погашение кредита, но при этом банк может указать соответствующие комиссии, которые начисляются на сумму досрочно погашаемой части кредита.


Компания с самыми крупными активами. Форд Мотор. Американская многонациональная автомобильная корпорация *Форд Мотор* владеет самыми большими в мире активами. Их стоимость в 1996 г. составляла более 243 млн. долл.


Самая крупная химическая корпорация. Дюпон де Немур. Химическая корпорация *Дюпон де Немур* в 1996 г. получила доход в размере 37,6 млн. долл.

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования