Главная EuroBanks | Статьи | Науки | Зарубежная литература | Канцтовары Амазон | Аукцион EnterCenter

AmazArhiv


Бизнес подарки, бизнес товары с доставкой по России

НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 719


Интересные факты



Дефицит бюджета. США. Самый большой дефицит федерального бюджета - 290 млрд. долл. - был также зафиксирован в США. Это произошло в 1992 финансовом году.


Самый большой торговый оборот. Дженерал Моторс. Список 500 крупнейших промышленных корпораций, опубликованный в апреле 1996 г. журналом *Форчун* (это периодическое издание ежегодно публикует подобные рейтинговые списки), возглавляет *Дженерал Моторс* из Детройта, шт. Мичиган, США. В 1995 г. товарооборот компании составил 168,8 млрд. долл.


Рекордно высокие доходы. Лоуренс Кросс. Лоуренс Кросс, старший администратор компании *Грин Три Файненшл*, в 1995 г. получил в виде зарплаты и премий 65,6 млн. долл., что равняется 31 528 долл. в час.


Осторожно, овердрафт За рубежом овердрафт уже давно получил широкое распространение. В России же о существовании такого рода банковских услуг знают немногие, предпочитая при необходимости оформлять потребительские кредиты. Между тем, не нужно быть экспертом в области кредитования, чтобы понять, что овердрафт намного выгодней и дешевле обычного займа, а также проще и быстрее в оформлении. Поэтому, как только люди узнают больше о таких кредитах и проникнутся к ним доверием, спрос на них должен значительно возрасти. Ведь овердрафт помимо всего прочего дает человеку чувство независимости и освобождает от неприятной процедуры поиска денег «до получки».

Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования